В столице 3-7 сентября пройдет популярный афро-кубинский танцевальный фестиваль TIMBAFEST-2015. Что было обещано участникам очередного фестиваля? Живая музыка и невероятные танцевальные номера от опытных инструкторов, полное погружение в культуру далекой Кубы, тысячи улыбок, огонь чувств и фейерверк эмоций. Все это нельзя пропустить.

Организаторы обещают до шестидесяти мастер-классов от инструкторов международного класса и веселые вечеринки в конце дня. Но главное — тесное общение любителей и почитателей кубинских ритмов. Даже если вы не фанатеете от такого стиля, было бы интересно хотя бы ненадолго окунуться в насыщенную, расслабляющую атмосферу ритмов и мелодики Кубы.

В рамках фестиваля планируют провести несколько семинаров для профессионалов, в том числе по реггетону — уникальным афро-тряскам, поворотам, прогибам, шагам и энергетике, делающим этот танец особенным и таким популярным в мире. В последний день фестиваля гостей ждет погружение в испано-афро-кубинский стиль Son Cubano. Напомним, кубинский «сон» был одним из предшественников современной сальсы. Уверены, наша обувь для хастла на этом празднике музыки и ритмов будет как нельзя кстати. Итак, Москва, Россия, Куба — дружба, музыка и танец 3 сентября!